Tomaten Rührei

Tomaten Rührei

Ruehrei_Hiltl Rezept

Zutaten für 4 Portionen

4 Eier

4 EL Milch

2 Tomaten

Salz, Pfeffer

1 EL Butter

Bei den Tomaten den Stielansatz herausschneiden, Tomaten in Würfel schneiden.

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Milch zugeben, gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter schmelzen, Eimasse zugeben und bei mittlerer Hitze leicht fest werden lassen.

Ab und zu von aussen nach innen zusammenschieben, Tomatenwürfel dazu geben.

 

Sofort servieren, damit das Rührei luftig und saftig bleibt.

Dieses Rezept stammt aus dem Greentopf. Weitere Frühstücksinspirationen findest du in den Hiltl Kochbücher.

Keine Lust selber zu kochen? Die Hiltl Restaurants bieten Frühstück für Frühaufsteher und köstliche Brunchs am Wochenende für die Langschläfer an.

Du möchtest in der Gemeinschaft neue Rezepte ausprobieren? In der Hiltl Akademie erwarten dich verschiedene öffentliche und private Kochkurse.

Share
Hiltl

Hiltl

Zeige alle Beiträge von Hiltl

Hiltl ist das älteste und führende vegetarische Restaurant der Welt. Veggie love seit 1898.

Verwandte Artikel

Schreibe einen Kommentar