Himbeerquark

Himbeerquark

Zutaten für 4 Portionen

1.8 dl Rahm

400g Magerquark

2 EL Puderzucker

200g Himbeeren

Rahm in einen Messbecher geben, mit dem Handmixer steif schlagen.

Quark mit Puderzucker in eine Schüssel geben und verrühren. Beeren und steifen Rahm dazugeben, mit einem Gummischaber unterheben.

 

 

Tipp:

Himbeeren saisonal durch andere Beeren, Kirschen, Pfirsich, Nektarine, Apfel oder Birne ersetzen.

Dieses Rezept stammt aus dem Greentopf. Weitere Frühstücksinspirationen findest du in den Hiltl Kochbücher.

Keine Lust selber zu kochen? Die Hiltl Restaurants bieten Frühstück für Frühaufsteher und köstliche Brunchs am Wochenende für die Langschläfer an.

Du möchtest in der Gemeinschaft neue Rezepte ausprobieren? In der Hiltl Akademie erwarten dich verschiedene öffentliche und private Kochkurse.

Share
Hiltl

Hiltl

Zeige alle Beiträge von Hiltl

Hiltl ist das älteste und führende vegetarische Restaurant der Welt. Veggie love seit 1898.

Verwandte Artikel

Schreibe einen Kommentar