Granola Bar

Granola Bar

Zutaten für 10 Stück à 50g

30g Datteln

30g Mandeln, geschält

125g Birnel

30g Erdnussmus oder ungesüsste Erdnussbutter

180g Haferflocken

40g Cranberrys

30g Kürbiskerne

25g Chia-Samen

Datteln entsteinen.

Datteln und Mandeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen.

Gratinform mit Backpapier auslegen. Masse darin verteilen, von Hand überall gut andrücken. Gratinform abdecken und die Masse über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Am nächsten Tag die Masse in zehn Riegel schneiden.

 

Tipp:

Die Granola-Riegel halten sich in einer Frischhaltebox mindestens eine Woche.

Dieses Rezept stammt aus dem Greentopf. Weitere Frühstücksinspirationen findest du in den Hiltl Kochbücher.

Keine Lust selber zu kochen? Die Hiltl Restaurants bieten Frühstück für Frühaufsteher und köstliche Brunchs am Wochenende für die Langschläfer an.

Du möchtest in der Gemeinschaft neue Rezepte ausprobieren? In der Hiltl Akademie erwarten dich verschiedene öffentliche und private Kochkurse.

Share
Hiltl

Hiltl

Zeige alle Beiträge von Hiltl

Hiltl ist das älteste und führende vegetarische Restaurant der Welt. Veggie love seit 1898.

Verwandte Artikel

Schreibe einen Kommentar